Ах, эти трещенки

АХ, ЭТИ ТРЕЩИНКИ...
22.01.2012 г.   Светлана Сирена

Не создавайте трещин в отношениях,
Как трудно эти трещины лечить,
Подняться снова после огорчений
И прежней жизнью, как и прежде жить.

Подклеить снова все изъяны, ранки,
Рассечь улыбку на своём лице...
А на душе то чёртики-поганки
Колотятся, как замкнутом  яйце.

Разбить «яйцо» и снова разлетятся...
И трещинок всё больше  наплодят.
А после... на глаза  не попадаться,
Заноют ранки и потом болят.

Ах, как болят... ни зализать, ни склеить!
Глаза в глаза... а на душе темно.
Не надо трещинок! Побольше верить,
Ведь счастье целое! Без трещинок оно.


Рецензии