Люди должники...

Горошинскому
**********************************

Тряситесь в страхе ... люди - должники ...
вы очень хитропопые шакалы ...
Займете денег ... в мыслях м****и ...
ведь отдавать свои ... а их так мало ...
не отвечаете когда звонят ...
иль телефон отключен ... на приколе ...
Страх ... вдруг столкнуться ...
кент лицо набьет ... а это больно ...
чего не хватало ...
Мышление - тупее чем пимы ...
ведь кулаком проблемы не решают ...
А мысли ... гложут , гложут , не с руки ...
и начинаете выдумывать мочало ...
Вы не берите просто никогда ... в займы ...
не создавай проблем ... и их  не будет !
Живите просто ... а создав " грехи " ...
их исправляйте ... Господь , не осудит !..


Рецензии