02. 02. 08г. Петровна, поздравляю! Астаховой В. П
Меж нами многое чего бывало:
Сотрудничество, дружба, нелюбовь.
Но нам всегда друг друга не хватало
И мы мирились и общались вновь.
Порою всё же хмуря бровь…
Характером с тобой совсем не схожи,
Ты - метеор, а я, как млечный путь.
И лишь в одном с тобою мы похожи-
Внутри есть свет, который не задуть.
Который и укажет верный путь…
То - тёплый свет сочувствия, терпенья,
Ответственности факел, доброты,
Сердца открыты для любви, доверья,
Ведь всё же женщины, и я, и ты.
Есть в душах пониманье красоты…
Хочу я, чтоб по-прежнему мы жили,
Трудясь, смеясь, ругаясь и любя,
И ни о чём прошедшем не тужили,
По-прежнему, свой свет в душе храня.
По лучику, младым, его даря…
Про нас с тобой и для тебя
Сегодня стих я сочинила,
О нашей жизни, проще говоря,
И тут душой ни в чём не покривила.
И разногласия былые все забыла…
Свидетельство о публикации №113053002243