Сам себя сотвори

CАМ СЕБЯ СОТВОРИ
11.-5.11 г.   Светлана Сирена

Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна!
Сколько можно повтори!
И живёшь ты не напрасно.
Подыщи пути свои!

Просто ты пока не знаешь
Как распутать горький ком
И пока не представляешь,
Что есть выход даже в нём!

Что –то горько досаждает,
Что-то прёт, да ни туда,
То мешает, сё мешает...
Где начало –то клубка?

Где найти тот путь удачи,
Где, с какой из всех сторон?
Надо думать.... не иначе,
И искать... искать где он!

Думать...думать...  шире...шире...
Открывать свои мозги.

Не всё просто в нашем мире!
Ты ведь тоже – не ползи!

Подыщи свои дорожки; -
Безусловно есть они.
В жизни пёстрой, хоть немножко,
Что-то светлое возьми.

Всё зависит от включения,
От включения мозгов.
И немножечко везения...
Повезло чтоб - будь готов!

Ты построишь то, что хочешь.
Только сам себя твори!
Человек ты , между прочим!
Жизнь прекрасна ! Ты пойми.


Рецензии