Зачем тебе смотреть на оборванца!

Он смотрит на тебя,на каждых танцах
А ты все время кружишься,с другим
Зачем тебе смотреть,на оборванца
Не будешь разговаривать,с таким!

Мальчишки все одеты,как с иголки
А он один,он просто сирота!
В потертой, бело-голубой футболке
И старых джинсах,нет других пока!

Мечтает он о том, и днем и ночью
Как с ним танцуешь,он обняв ведет
Но приглашаешь не его,а всяких прочих!
И с танцев он опять ,один уйдет

Душа не знает,как тебе признаться
Что любит он  и сердца его, пыл
Горит, и очень хочет повстречаться
С тобой,которую всегда боготворил!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Надеюсь, парнишка своей настойчивостью сможет добиться расположения красавицы!:))))))

Олег Колесник 3   30.05.2013 08:57     Заявить о нарушении
Олег,он женился на ней! У них сын и дочь!Спасибо!Жму руку!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   30.05.2013 08:58   Заявить о нарушении