Я не твоё предыдущее!
Да! Я своё наилучшее настоящее!
И, я просто очень верю в себя…
Но, ни капли, да, не верю в тебя!
О, ты не нужен мне, как подаяние…
Эти снова слова о любви и… страдание
И не хочу вновь обмануть себя…
Да и подарком, о, быть для тебя.
Мимо пролетает шустрейшее время…
И разрушилось всё - и мечты, и любви бремя.
А птица, эх, без крыльев и мечты…
Это не я - это, увы, лишь… ты.
И теперь мы мчимся разными курсами.
С такими многообразными нашими вкусами..
С нашими всякими мнениями
С нашими резкими прениями.
Не груби! Не хами! Не смей! И не смейся!
Иди же к чужому - к другому очагу грейся
Ведь мои слёзы уже высохли…
А крылья, да, видишь, вновь выросли!
27 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
===========================================
Катрен: 12-14-10-10.
Свидетельство о публикации №113053002097