Усталость

Дрогнули струны души,
Сердце на миг застыло.
Отражение прошлого - сны,
Мне бы летать, а я крылья сложила.

Капли бисером дней молодых,
Растекаясь, скользят по ладони -
Это дождь или слезы любви
Убегают ручьем - не догонишь.

Напиши, позвони, отзовись,
Расскажи о себе, мой милый,
Я устала так дальше жить
И не быть для тебя любимой.

Пусть дожди проливные идут,
Серых дней полоса не внове,
Я души своей струны держу
Холодной, уставшей ладонью.


Рецензии