Я у земли прощение прошу

Красивая в галактике – земля
и мысль вдруг приходит, не одна.
Зачем, мы губим ее сами,
Уничтожая, с холодными сердцами?

Плывет в галактике земля,
Она как льдинка, так хрупка.
Она похожа на алмаз,
Что так сияет нам, сейчас!

Земля, как сердце, возле звезд,
Ее ведь, Бог, для нас принес!
Он сотворил красивый шар,
Мы –  разожгли на ней пожар…

Из рыли землю мы с тобой,
Залили нефтью дорогой.
Изобрели бактерии что жрут
И нас, и землю, и поют!?...

Земле так  больно от людей,
Мы так похожи на зверей.
Мы растерзали ее так,
Как разъедает тело – рак.

Остановитесь люди, я молю
и у земли, прощения   прошу.
Прости, прости людей земли,
Я умоляю, не спеши…


Рецензии