Холод

Иногда ,холод внутри все сжигает..
Так больно,что хочется кричать во всю.
Он бьет в больное,в то что угасает.
И убивает то,что  яро так боготворю.

Пощады он не знает и не сдастся..
Пока не будет больше ничего.
Сначала холод будет тихо красться.
А после резко действие почувствуешь его.

Способным укротить губительную силу.
Считаю я тот яркий,яростный огонь.
Любовь со страстью разжигает..душу..
А начинается лишь взявшись за ее ладонь..

Увы,любви сейчас так мало места..
Увы,но холодно у всех под сердцем..
Но я хочу услышать голосок из детства..
Хочу чувствовать ту  чистую любовь  младенца..

Но холод этот,все же сильно так запал..
Залез в бескрайние просторы моей жизни..
И как мне жаль,что я не думал,и не знал..
Что ОН во мне..что это мои МЫСЛИ!


Рецензии