КРИК ДУШИ

Ответьте мне, вы люди или черви земляные?
Ну сколько ж можно душу так травить?
Изгоем ощущать себя нелепым,
Как хочется от боли волком выть!

Иллюзии питать или надежды
Да знаю я, что все это не в прок!
Я прогибаясь, шкуру свою режу...
И хочется сорваться с поводов.

Рычать как раненная львица,
Держать оскал мне надоело уж давно
А вы издевками пытаитесь напиться,
И кровь сочится уж из сердца моего

Ну будьте ж вы когда то человечны!
И прилоскайте словно мать свое дитя...
Не хочется лить слезы безутешно
Ведь знаю верить вам давно уже нельзя!


Рецензии