птицы 6

только погаснет солнце
птицы спасутся
от всякой боли и выстрелов
нет здесь большого секрета
просто откроются двери

если смотреть между двух облаков
они раздвигаются в разные стороны
без всякого ветра
можно теперь лететь
вместе
с птицами и самолетами

**
фото beno11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.