Берегите народное достояние

Народные стихи, сказания, былины, сказки
И легенды, как достояние народное
Надо передавать из уст в уста.
В них вековая мудрость,
Проверенная временем
Потомкам в назидание,
Как безценный дар
Данный предками раз и навсегда!


Рецензии