Бессонница

Бессонница вредная дама.
Незваной приходит в ночи.
И до рассвета упрямо
Не хочет она отойти.

Бессонница скверная дама.
Ворует прекрасные сны.
Я натяну одеяло.
Попробуй меня отыщи.

Бессонница ведьма лесная.
И тёмные чары свои
Она на людей направляет
В отблеске вечерней зари


Рецензии