вытянув
Ширится боль у души
Время вошло многомерное,
Чтоб все понятия крушить
Ножичком был перочинным
Кончик у лезвий - алмаз,
Выверен свеженьким чином,
Чином души - первый классс
Вытянув новые нити,
Куклы шагают по ниткам,
Каждый их шаг - миг открытий
Вышли из дома улитки
Боль у души от подъема,
Плачется бедное сердце
С Богом, а всё же мы дома,
Как же всем важно согреться
30.05.2013
Свидетельство о публикации №113053001697