Мне опять преподнесли..

Мне опять преподнесли:
Стан бокала "Кьянти" тонкий,-
Как же нам и не снести
Зова "прогуляться только"?!

Снова омутный напев
От забытых рестораций;
От всего, что "на резерв",
Нам придется отказаться!

Месяц-май, мы пишем - в лето!
На ревущий дождь - плюем!
Будто в первый раз - заветы,
Словно вновь - опять живем!


Рецензии