Пора прощаться с девочкой весною
В лучах луны засеребрится на глазах.
Пора прощаться с девочкой весною,
В любви признаться на прощание в стихах...
Она уйдёт, разлука станет долгой,
Оставит вкус клубничный на губах.
Чудесной сказкой - сладкой и задорной,
Являться будет в нежных ночных снах...
Я буду ждать тебя цветочная колдунья!
Мне аромата не забыть твоих духов.
Любовь в сердечке сохраню шалунья,
Хочу чтоб страстью обожгла ты вновь...
Свидетельство о публикации №113053001629