две подруги у окна
за бокалами вина
заказали себе суши…
обнажали свои души…
а в Мартини таял лед
в кафе мало кто поймет,
отчего вновь в горле ком…
но я, в общем, не о том…
под улыбкою печаль…
шлейф духов струится в даль…
улыбались… и смеялись…
и судьбе не поддавались
и притягивали взгляд…
и шокировал наряд…
но растаяли, как льдинка
и шатенка и блондинка...
Свидетельство о публикации №113053001587
...просто - зарисовка момента
)))
с теплом
Фаина Мухамадеева 26.01.2018 19:21 Заявить о нарушении