Оставим память

Оставим память о себе в пределах времени,
Оставим светлые мечты другим.
И обратившись к звездам устремлением
Душой бесплотной в небо полетим.

Пусть этот срок загадкой будет долго,
Не манит нас к себе и не страшит.
И будет тот свободен, безусловно,
Кто верит бесконечности души.


Рецензии