Сборник стихов - ЖИВ ЯЗЫК ДУШИ
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле мне близкой и любимой,
Эту жизнь за всё благодарю.»
С. Есенин
..........................................
с черновиков:
1 - ИСКРЕННЕЕ ДЕТСТВО...
*****
Нота «ля» положена для «для»,
«Си» - минутной выскочки удача,
«До» доходит сквозь «ре»-внивые поля,
«Ми»-лосердным почерком и плачем.
«Фа»-кт стоит, как ружья за плечом,
«Соль» нам прожигает честно спины.
Если нам «ля»-лякать ни о чём,
То у вас не будет половины.
А теперь давайте запоём
Вдруг без нот, а просто по соседству,
И разноголосица вдвоём
Вдруг ударит честно и по сердцу.
Что-то я сказал кому-то для,
А кому-то высказал от сердца.
Только сердобольная Земля
Ожидает искреннего детства.
Свидетельство о публикации №113053001457