Горю...

Гореть легко...я
чувствую...горю...
Одним, тепло... Другим, уж
может жарко... Душою,
сердцем, чувством говорю...
Хоть, не для всех являюсь я
подарком... А вот сгорать,
совсем мне не дано... Мне
кажется, сильнее разгораюсь...
Любить людей мне Богом
суждено...
И ничего менять не собираюсь!
25.05.2013


Рецензии