Ты так удивительно прекрасен...

Ты так удивительно прекрасен,
Совершенства яркая печать
Светлое чело твоё украсит,
Открывая миру благодать…

В совершенстве лучезарном этом –
Откровений радостный итог,
Твоих глаз неповторимым светом
Моё сердце посещает Бог…

30 мая 2013.


Рецензии