Невидимый снег
Я так боялся холода, но это!
Такое лишь в волшебном сне могло
Неугомонному присниться ветру...
Но почему никто его не видит?
Снежинки обжигают мне ладонь
Снег, как щенок, и как мне ненавидеть?
И сердце отдает ему огонь...
Свидетельство о публикации №113053001389