Последний!?
чиновникам не бояться слова - "последний").
Премьер учился очень средне.
Шёл на юриста, балл был мал.
Не знает, что же есть - "последний",
Отец ремнём не рассказал.
Все "ХХС"-овские бредни
В народ сливает сатана.
Но мы-то знаем, что "последней
Бывает у попа жена".
"Последним, может быть, крик моды",
На шее галстуком тугим.
"Последний бой" ведут уроды.
За что? Не ведомо самим...
Возможно, бытовые сплетни
Не впишутся в закон страны.
По настоящему, "последней
Стекает капелька в штаны".
Готовим крылья для порханья,
"Последний огурец порежь".
Чтоб на "последнем издыханьи"
Рвануть к офшорам, за рубеж!
Не вечна вальсовая Вена
"Последним дураком" не будь.
Всех, под мелодии Шопена,
Снесут туда! - в "последний путь"...
30.05.13г.
Свидетельство о публикации №113053001385