My baby, ты оставила меня

..................................My baby left me for somebody new (Freddie М.)

My baby ,ты оставила меня.
В тени каштанов и кустах акаций
Ты станешь с новым френдом кувыркаться
И в лунном свете  и при свете дня.

Что ж светит мне?
Прохладная пустыня
Нетронутых как горный снег простынь...
Я наконец-то оживу.
Возвысится твердыня иных надежд.
Гудбай, тоска-полынь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.