Встречай любимая встречай 2

встречай любимая встречай
лечу к тебе  расправив крылья
лечу туда где мы любили
в то место под названьем
-РАЙ-

там так чудесно и прекрасно
полно там радости и счастья
и мой любимый человек
со мной
и счастлив я на век

твое сиянье глаз увижу
и тает все в моей душе
еще лишь шаг и я уже
к тебе все ближе ближе
БЛИЖЕ...

к тебе.....................


Рецензии