Пародия снесло мне башню дивной красотой..

Автор: rahimkarim (Рахим Карим)
Произведение: Земля вся в ожерельях


С ума лишь не сойти от красоты снежинок,
Ресницами ловлю узоров я пушистых.
От блеска бриллиантов божественно красивых,
Я таю снегом от цветочков столь душистых.

Сокровища небес из драгоценных камней,
Покрыли наш мир снова нежным ожерельем!
Хрусталь и фианит лежат ли под ногами,
Сплошь жемчуг здесь и бисер - стразов загляденье!

Словно во Дворце находимся мы волшебном,
Где светлый зимный рай нас балует богатством.
Бог дарит нам добра природного так щедро,
Всевышнему за счастье вечно благодарны!




ПАРОДИЯ: Снесло мне башню дивной красотой..


Снесло мне башню дивной красотой.
Стою, ловлю ресницами «узоров».
С душевной ощущаю остротой
Всю ширь внутри растущих кругозоров.

Слепит брильянтов дивных яркий блеск.
В сугробах под ногами фианиты.
Как жаль, что есть в поэзии бурлеск,
И за стишата снова буду битый..

Ну, а пока, летит снежинок рой,
И сам я таю снегом от «цветочков»,
Я наслаждаюсь зимнею порой,
С катушков съехав, и дойдя до точков.

Себя я ощущаю во Дворце.
Мне на ресницы снег, как бисер, валит.
Стою с улыбкой мудрой на лице,
И знаю, что любой мой бред похвалят..


Рецензии