Вам...

 



Плэйкаст «СКАЛЬПЕЛЬ РИТМА...»


Стихи :

" На секунды растраченный скальпелем ритма..."


Ленка Орлова



На секунды растраченный скальпелем ритма,
И мечтая,что жизнь проживет не зазря,
Этот час мне шептал: - Я молю: говорите!
Чтоб себя за безветрие не укорять.

Канонический текст малоясной молитвы
Или детской считалки скакалку и мел
Постарайтесь в теченьи моем растворить вы,
Чтоб болотный немтырь их пожрать не посмел.

И соседская брань за бетонной кулисой,
И сипит телефон,ошибаясь снов`а -
Как больной какаду, даже кашлем и свистом,
Формируйте мою атмосферу в слова.

Пусть их горькая плоть не годна для причастий,
И соленые сгустки не помнят родства -
Разнесите меня на звучащие части,
В руки первые встречные их рассовав!.. -

Ноль часов,ноль минут.В непроявленном круге
Пресмыкаются стрелки,как офисный штат,
И секунды прилежно стучат друг о друге,
И слова пыльной стопкой в гортани лежат.


http://www.stihi.ru/2006/12/11-212


Рецензии