Дедушка мой был заядлый дачник...

Дедушка мой был заядлый дачник.
Отец мой всю жизнь проработал плотником.
А я Серёженька, я неудачник,
но я не хотел бы работать плотником.

Вчера мне приснился работодатель,
который не взял меня, жлобски сказал:
“Кому ты здесь нужен, с какой это стати?”
Я не смог удержаться – его послал.

Наверное, я не найду себе места.
Сегодня приснилось: я стал алкашом.
И это мне может светить, если честно, -
Недавно я даже распил с алкашом.

Недавно нашёл телефон LG
Быть может, на днях на него позвонят
Боги, и скажут: “Ну вот тебе клёвая жизнь,

работа…”. А может, и не позвонят…


Рецензии