Судороги дней...

Судороги дней
Бегут
По твоему лицу...
Как ветер
По поверхности реки,
Вздымая волнистую рябь
Воспоминаний...
Которые
Вспыхивают
В твоей памяти,
Словно солнечные блики
На осколках
Разбитого зеркала...


Рецензии