Кардинал

Перевирай меня, перевирай меня
Полусловами, неудачными нотами.
Распыляйся, клеймя
Всех пессимистов коварными готами.

Переиграй меня, не доиграй меня,
Разрежь меня на равные доли
Себе, им и во благо истории
И уходи мною вытоптанными тропами.
Вот они...все, вот они.


Рецензии