От нормального читателя

Так!
С первой строчки - полная фигня.
И - да,
многие так и обижаются, что их до конца не дочитали.

А я спрашиваю:
- Если нормальной бабе вставить за нихрена -
так и без конца сойдёт?

Или всё-таки она кого и сразу сбросит?


Рецензии