***
За секунду твоего звонка
Сон выкидывает меня из смерти
Голос твой судьба моя
Жить тобой наверно неприлично
Подруга думает что я траву курю
Но в этой жизни может быть отлично
Все просто - я тебя люблю
Свидетельство о публикации №113053001333
Любить дважды нельзя
Елена Алексейчук 15.08.2014 02:14 Заявить о нарушении