С высверком
в Душу вперивать глаза,
где вовсю шумят метели,
с высверком гремит гроза.
Душно, одиноко в Мире –
льётся беспрерывно кровь.
Вновь пугают всех Сибирью,
топчут к Родине любовь.
Тяжело – на сердце грустно
до весны так далеко,
потому такое чувство,
словно вдребезги стекло.
Оттого легко в постели –
забывается беда.
Снежные идут недели,
воют и метут года.
Лёжа нежишься в постели,
остальное – тран-трава,
легкая усталость в теле
и – пустая голова.
Свидетельство о публикации №113053001331
Жму руку, друг
Виктор Сенько 02.06.2013 19:26 Заявить о нарушении