Новая
Нет причины оставаться,
Очень сложно осознать
И самой собой остаться.
Я исчезла, но я есть,
И в душе огромный вакуум,
Силу, гордость,волю,честь
Возвращает мне мой разум.
Больше лгать самой себе,
Предавать себя не стану,
Захотелось так судьбе,
Чтож,я отряхнусь и встану.
В мире есть еще Надежда,
Вера будет мне в подмогу,
Цепи больше не удержат,
Отправляюсь я в дорогу.
Свидетельство о публикации №113053001328