Утро помещика

В полшестого допьёшь самогон,
на белёсой клеёнке с конями
с каждой рюмкой себя самого,
как на корпус, на час обгоняя.
Тишину переедет КАМАЗ,
и приплод отделив от последа,
удивишься, как в тысячный раз
под сухими опилками неба
прорастает живая трава,
на компосте тесня патиссоны,
до земли опустив рукава
сквозь земную свою невесомость.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.