Прости меня, что я не прав
Прости за то, что извиняюсь.
Прости, что я прошу услад.
За то, что в жизнь твою мешаюсь.
Прости, что я люблю тебя.
За то, что быть хочу с тобою.
Что ненавижу я себя,
Когда я зол к тебе порою.
Прости меня за те сомненья,
Что не могу себе простить.
Я за любовь прошу прощения,
Ту, что дает мне смысл жить.
Прости за силу нежных чувств,
За то, что я от них слабею.
Что для того лишь спать ложусь,
Чтоб видеть сон, в котором я тобой владею.
Прости за ревность, я прошу,
Она от разума потери.
За то прости, что я хочу,
Чтобы открыла ты мне двери.
Прошу тебя мне дать ответ,
Простишь меня ты, или нет?
Свидетельство о публикации №113053001298