Я искала тебя годами долгими...

Между нами слишком много рук,
Тел, голов.
В сети пойман столь высокий звук -
Вот улов.
В пальцах строчки отбивают такт -
Танец душ.
Между нами сотен крыльев взмах,
Дождь как душ.
Нет надежды пересечь сей ряд -
Не сейчас.
Только голос. Только смелый взгляд
Карих глаз.
После концерта Земфиры в Иркутске.


Рецензии