Лень
Чего не спросишь.Нам все лень.
Пойти гулять или учиться.
Где вылечить эту болезнь?
Мы столько в жизни пропустили.
Из-за глупости своей.
А сколько шансов погубили?
Имея множество идей.
Пора бы это нам исправить.
Не проживать в пустую день.
Осталось лишь себя заставить.
А это просто,только лень.
Свидетельство о публикации №113053000125