Светла

Тепла и лучиста, поющая в травах, гроза
Тихой поступью, вкрадчивым голосом, шёпотом сна
Окунаются в жаркое полымя звёзды из льда.
Понимаешь, что это рождается снова - Она

Горькою правдою, шёлковым шорохом, скомканной мглой
Веером искр летящих в небесную высь
Я в восхищении, замер недвижимый перед тобой
И молю об одном: Ты мне ночью приснись...

Истекает из рук твоих вечный, желанный покой
И в глазах отражаются линии дальних дорог...
Ты зовёшь, позабыв все невзгоды и адскую боль,
В путь который избрал для себя, но поверить не мог

Улыбайся - скажет тихо, склонившись, Она.
-Впереди только город, в котором ты счастье найдёшь.
Я отвечу, что: Сегодня Ты очень СВЕТЛА !!!
А она,улыбнувшись, в траву упадёт словно дождь...
   
30.05.13. (2:09)


Рецензии