Тупая популярность осени
И тут же сплошная есенинская просинь.
И всё такое голубое - аж золотое!
И полный кайф - пересказывать.
А чтобы что новое сказать?
Ой! Да команда болельщиков в любом случае потрафит.
Хоть и трафаретно, да зато - на самую Главную.
Свидетельство о публикации №113053001102