Пустота

Как много разных у меня проблем
Так много разных нерешимых споров
И несомненно много разговоров,
На кучу самых разных и обширных тем .

Внутри меня опять опустошение ,
Оно так гложет внутренний мой мир ,
Оно практически протерло все до дыр ,
Протерло все , любовь и уважение

Протерло даже те мечты мои чудные ,
Фантазий ,даже тех уж след простыл ,
Надежд корабль далеко уплыл ,
И вряд ли мне помогут тут портные.

Мне нужно то ,чему так я нужна ,
И знаю я, что этот день настанет
И вот тогда протертости затянет ,
Моя нелепая , девичая душа.


Рецензии