Зря ты волнуешься, я без тебя могу
Да и когда, скажи мне, иначе было?
Эти невстречи сердце не гнут в дугу,
Это молчание память не искривило.
Просто, когда ты рядом, теплеет все:
Стены, дома, дороги, слова и лица.
Если тебе не спится, то знай одно,
Мне этой ночью тоже совсем не спится.
Это не значит, мир без тебя - пустяк.
Любящим сердцем (веришь мне?) не торгуют.
Просто бывает в жизни такой свозняк,
Что без руки твоей, кажется, даже сдует.
Свидетельство о публикации №113053010898