Анастасия

Чудное имя Анастасия,
В глазах огонь сияет,
Душу любовью наполняет,
Пригласив ее на свидание.

Ты понимаешь человека тонко,
При ней не говоришь громко.
С ней идешь по улицам Москвы,
И видишь, как летят к ней взгляды.

Любит она красивые наряды,
Убивают наповал, как снаряды.
Голос ее сводит с ума, на раз,
И твой закончился слов запас.

Идти рядом значит благотворить,
Возле нее хочется только творить.
Этого счастья, длину не измерить,
И не с чем, не можешь сравнить.

Чувствуешь, как сердце летит,
О дружбе искренней просит.
Крылья, так легко ее носят,
Останавливаться, не просят.

Без устали в глаза смотришь,
Через душу все пропускаешь.
Вокруг себя все, всех меняешь,
Все выше, от счастья, летаешь.

26.05.2013


Рецензии
Ну, дай Бог радости и удачи вам, молодёжь!

Романова Нина Ивановна   28.07.2013 01:57     Заявить о нарушении