Солнечная девочка

Ангелам ли молится
Или демонам крутить хвосты?
Помните сказку о принце?
Хотите его чистоты?
Маленький принц
На планете симметричных сердец.
Есть у сказки начало,
Должен был быть и конец.
Идущим на встречу солнцу
Или на встречу луне.
Маленький принц обернется
Девочкой на земле.
Маленькой солнечной девочкой
И ради ее тепла
Живет большая планета,
Будет жить и жила.
Там за ее пределами
Нету иной земли,
Где бы рождались принцы,
Принцессы и короли,
Боги и Прометеи.
В радужной глубине
Звонами с колоколен
Изнутри и извне.
Идущим на встречу свету!
Идущим на встречу тьме!
Пощадите планету
В ее одиноком сне.

30.05.2013 год 23.50.  Иллона А...


Рецензии
тренируй меня, мартышкка, тренируй!
у меня, увы, в кармане - лишь радон,
я - блатной автоматический буффон,
а точнее - просто грустный поцелуй...

Павел Въюгин   31.05.2013 19:34     Заявить о нарушении