Все мы в этой жизни гастролёры...

Все мы в этой жизни гастролёры,
Ищем только лучшие пути.
Ставим для себя повыше роли,
И того с кем праведно идти.

Утро уравняло наши шансы,
День впитал как лакмус пот и кровь,
Вечер - время  ставок на рекламу,
Ночь - рассказчик черно-белых снов.

По дорогам-венам бурим лузы,
За падением следует скачок.
В час уныний просимся на руки,
В миг иной, лишь мы спасения круг.

Время уровняло наши шансы,
В театре грёз вершители судьбы.
По страницам атласа скитальцы,
По тропинкам мира бунтари.

Режиссеры личностных историй -
Строим, любим, ждём, летим, творим.
На афишах уличных спектаклей -
Очевидцы жизни...с смертью игроки.


Рецензии