он больше вам не должен
что один мой старый знакомый
скончался от передозировки
в сидячем положении
его нашли по прошествии суток
уже не свежего
его и кого-то там ещё
успел ли он кайфануть?
не знаю
думаю нет
когда мы подходили к его подъеду
на двери висел лист с надписью
степанов такой-то такой-то
ДОЛЖНИК
мой друг сорвал листок
скомкал и выбросил
"он больше вам не должен"
Свидетельство о публикации №113053010803