Истинное Я

зачах огонь,
и сквозь те сны, что видел я,
крадется тьма со всех сторон,
что меж видений существует
и монотонно повествует,
что смысл бытия
лежит за ее гранью,
там в морях небесной праны
ждет ищущего истинное Я.


Рецензии