Соло психованного маньяка


Изрыгая лирику смотав кишки на руку,
Я с особым извращением убил бы эту суку!
Нет, во мне ни капельки пощады и терпения!
Всё равно в итоге всех нас ждет забвение...
Стучат, стучат, раскалывая черепушку в смятку,
У кувалды от удара сломалась рукоятка.
В таз сложу мозги – попробуй, это вкусно!
Убивать людей моё любимое искусство!
Гениален я по своему в написании картин,
Давинче же любил людей – поэтому критин.
Кисти заменяет нож, пули, молоток,
Врач меня лечить пытался, но внезапно сдох.
В мире очень много есть никчемных тел,
Если стать как вы, то я бы охуел,
Быть всегда как все и жить в одной локации
Серая масса ведет к самоликвидации
И ты смотришь на меня как будто я твои бог
Ты знаешь, я хотел помочь, но устоять не смог.
Пятнадцать ножевых – наверное пустяк,
В городе опять психованный маньяк
Все мы, человеки, спятили по-своему:
Мы ради простой забавы разжигаем войны.
Подохнуть можно в суете от твоей тоски,
Но лучшим развлечением – зажать голову в тиски.


Рецензии