Не тревожьте...

Не тревожьте вновь мой покой,
Он итак лишь наигран всецело,
Я с трудом забываю порой,
Как серьезно я Вами болела.
Мне мгновение встречи одной
Равно сотне заветных желаний,
Ну а после – опять по кривой,
Тонкой линии воспоминаний.
Мне никем не заполнить пустой,
Одинокой души… Я пропала!
Я давно увлеклась той игрой,
Что в бреду для себя создавала.
Я прошу, не тревожьте покой,
Пусть сама я встреч тех искала,
Дайте четкий ответ: «Я – не твой!»,
И чтоб то же в глазах прочитала!


Рецензии