В детстве... раскрыв оконце
Всё казалось совсем иным..
Шёл дождь, и светило солнце,
А дождь называли - слепым.
С годами измерив взглядом
Пустой оконный проём..
Пролиться бы с нею рядом,
Хотя бы таким дождём.
Олег К. 16.06.2012
Свидетельство о публикации №113053010613